Woche vom
29.04. – 03.05.2024
Menü 1 | Menü vegetarisch | |
Montag |
Kartoffelcremesuppe, Geflügelmetteinlage, Brot 13,19,25 |
Kartoffelsuppe (vegetarisch), Pfannkuchen, Brot 13,15,19,25 |
Dienstag | Nudel-Hackfleischauflauf (Rind), Salat 13,15,19,22 | Nudel-Gemüseauflauf, Salat 13,15,19,21 |
Mittwoch | – | – |
Donnerstag | Hühnerfrikassee, Kartoffeln, Erbsengemüse 21 | Semmelknödel, veg. Sauce, Kartoffeln, Erbsengemüse 13,15,19,21 |
Freitag | Chicken Nuggets, Reis, Dip, Rote Bete 13,15,19,21 | Gemüse Nuggets, Reis, Dip, Rote Bete 13,15,18,19,21 |
Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe
6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel