Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

 

Woche vom

08.07 – 12.07.2024

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Chili con Carne (Rind), Reis, Möhrensalat 19, 21, 22

Chili sin Carne , Reis, Möhrensalat 19,21
Dienstag

Schweineschnitzel (oder Hähnchenschnitzel), Kartoffelgratin, Mischgemüse 13, 15, 19

Gemüseschnitzel, Kartoffelgratin, Möhrensalat 19,21
Mittwoch

Nudeln, Tomatensauce, Salat 13, 15, 19, 21

Donnerstag

Hamburger (Rind), Wedges 13,15,19,21, 22

Gemüseburger, Wedges 13,15,19,21, 22

Freitag

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel