Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

 Woche vom

29.04. – 03.05.2024

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Kartoffelcremesuppe, Geflügelmetteinlage, Brot 13,19,25

Kartoffelsuppe (vegetarisch), Pfannkuchen, Brot 13,15,19,25
Dienstag Nudel-Hackfleischauflauf (Rind), Salat 13,15,19,22 Nudel-Gemüseauflauf, Salat 13,15,19,21
Mittwoch
Donnerstag Hühnerfrikassee, Kartoffeln, Erbsengemüse 21 Semmelknödel, veg. Sauce, Kartoffeln, Erbsengemüse 13,15,19,21
Freitag Chicken Nuggets, Reis, Dip, Rote Bete 13,15,19,21 Gemüse Nuggets, Reis, Dip, Rote Bete 13,15,18,19,21

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel