Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 13.08.2018- 17.08.2018 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Schnitzel (a,s)*, Kroketten (a)*,gemischter Salat, Nachtisch Käseschnitzel (a,g), Kroketten (a), gemischter Salat, Nachtisch
Dienstag Käsespätzle (a,g)*, gemischter Salat, Nachtisch Karottensuppe (g), Baguette (a), Nachtisch
Mittwoch Fischstäbchen (a)*, Erbsen-Möhrengemüse(g), Kartoffelpüree (g), Nachtisch Vollkorn Gemüsesteak (a), Erbsen-Möhrengemüse (g), Kartoffelpüree (g), Nachtisch
Donnerstag Currywurstgulasch (r,s,2,3,8), Pommes/Wedges, gemischter Salat, Nachtisch Sojawurstgulasch, Pommes/Wedges, gemischter Salat, Nachtisch
Freitag Rührei, Spinat (g), Kartoffeln, Nachtisch Semmelknödel (a,c,g), Pilzsoße (g), gemischter Salat, Nachtisch

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel