Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 18.11.-22.11.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Käsespätzle (a, g), Röstzwiebeln (a), Salat (l), Obst Kartoffel-Lauch-Suppe (g), Baguette (a), Salat (l), Obst
Dienstag Gyros Teller (p, 8), Tzatziki (g), Tomatenreis mit Erbsen, Krautsalat (l), Obst Kartoffel-Gemüse-Auflauf (g), Salat (l), Obst
Mittwoch Rindergulasch, Kartoffelklöße, Rotkohl (10), Salat (l), Schokopudding (g, 10) 2 Polenta Käse Schnitten (a, g), Baguette (a), Salat (l), Schokopudding (g, 10)
Donnerstag Nudeln mit Paprikasoße (a), Salat (l), Joghurt (g)  Erbsen Frikadelle (a, g), Tomatensoße, Ebly (a), Salat (l), Joghurt (g)
Freitag Rührei, Spinat (g), Kartoffeln, Salat (l), Obst Kürbiscremesuppe (g), Brötchen (a), Salat (l), Obst

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (p) Putenfleisch,(s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch,  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel