Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 24.06.-28.06.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Gemüsepfanne mit Gnocchi*, Salat (l), Nachtisch Nudelauflauf mit Gemüse und Sahnesoße (a,g), Salat (l), Nachtisch
Dienstag 1 Paar Wiener Würstchen (2,3,8,r,s)*, Ofenkartoffel, Dip (g), Salat (l), Nachtisch Gröstl mit Gemüse und Pilz-Rahmsoße (g), Salat (l), Nachtisch
Mittwoch Nudeln (a)*, Käsesoße (g), Salat (l), Nachtisch Gemüse-Kartoffel-SuppeBaguette/Brötchen (a), Salat (l), Nachtisch
Donnerstag                  keine                                             Schule
Freitag                                 Beginn der Sommerferien

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel