Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Woche vom

15.04. – 19.04.2024

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Tortellini, Käsesoße, Salat 13,15,19,21

Dienstag Schweinegeschnetzeltes (oder Putengeschnetzeltes), Rahmsauce, Kartoffeln, Möhrengemüse 19, 21 Indisches Gemüsecurry, Rahmsauce, Kartoffeln, Möhrengemüse 13, 19, 21
Mittwoch Kartoffel-Kürbissuppe, Vollkornbrötchen 13, 19, 21
Donnerstag Hackbällchen (Hähnchen), Tomatensauce, Reis, Salat 13, 15, 19, 21 Veg. Bällchen, Tomatensauce, Reis, Salat 13, 15, 19, 21
Freitag Kartoffel-Gemüse-Gratin, Hähnchenschnitzel, 19,13,21 Kartoffel-Gemüse-Gratin, Valess-Schnitzel, 13, 19,21,18

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel