Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 18.03.-22.03.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Käsespätzle (a,g)*, Salat (l), Nachtisch Bunte Gemüsepfanne, Bulgur (a), Salat (l), Nachtisch
Dienstag Schnitzel (a,s)*, Paprikasoße, Kroketten (a), Salat (l), Nachtisch Käseschnitzel (a,g), Paprikasoße, Kroketten (a), Salat (l), Nachtisch
Mittwoch Putengeschnetzeltes (g)*, Reis, Erbsengemüse, Nachtisch Sojageschnetzeltes (g), Reis, Erbsengemüse, Nachtisch
Donnerstag Nudeln (a)*, Käsesoße (g), Salat (l), Nachtisch Kartoffel-Lauchsuppe, Brötchen (a), Nachtisch
Freitag Seelachs im Backteig (a), Remoulade (c,g), Kartoffeln, Salat (l), Nachtisch Gebratene Schupfnudeln *, Apfelmus (10), Nachtisch

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel