Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Woche vom

28.11. – 02.12.2022

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Nudeln, Hackfleischsoße (Rind), Rote Bete (12,13,15,19) Nudeln, Tomatensoße, Rote Bete (12,13,15,19,21)
Dienstag

Kartoffel-Gemüseauflauf (19,21)

Mittwoch hähnchen-Frikadelle, Püree, Erbsengemüse (19,21,22) Gemüse-Frikadelle, Püree, Erbsengemüse (13,18,19,21)
Donnerstag Kartoffelcremesuppe, Pancake (13,15,19,21)
Freitag Rindergulasch, Bulgur, Salat (19,21) Gemüseragout, Bulgur, Salat (13,19,21)

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel