Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Speiseplan für die Woche

vom 06.12. – 10.12.2021

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Chili sin Carne, Nudeln, Rote Bete (13,21)
Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes in süßer Chille Sauce, Reis, Broccoli (21)

Gemüseragout, Reis, Broccoli (21)
Mittwoch Gemüseeintopf, Brot, Pfannkuchen (13,19,21)
Donnerstag Hackbällchen (Schwein oder Hähnchen), Rahmsauce,Püree, Salat (13,15,19,21) Vege. Bällchen, Rahmsauce, Püree, Salat (13,15,18,19,21)
Freitag Gemüse Nuggets, Couscous, Dip, Salat (19)

 

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel