Woche vom
15.04. – 19.04.2024
Menü 1 | Menü vegetarisch | |
Montag |
Tortellini, Käsesoße, Salat 13,15,19,21 |
|
Dienstag | Schweinegeschnetzeltes (oder Putengeschnetzeltes), Rahmsauce, Kartoffeln, Möhrengemüse 19, 21 | Indisches Gemüsecurry, Rahmsauce, Kartoffeln, Möhrengemüse 13, 19, 21 |
Mittwoch | Kartoffel-Kürbissuppe, Vollkornbrötchen 13, 19, 21 | |
Donnerstag | Hackbällchen (Hähnchen), Tomatensauce, Reis, Salat 13, 15, 19, 21 | Veg. Bällchen, Tomatensauce, Reis, Salat 13, 15, 19, 21 |
Freitag | Kartoffel-Gemüse-Gratin, Hähnchenschnitzel, 19,13,21 | Kartoffel-Gemüse-Gratin, Valess-Schnitzel, 13, 19,21,18 |
Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe
6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel