Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 23.11. – 27.11.2020 Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Rindergulasch, Kartoffeln, Möhrengemüse   Spinatknödel, veg. Sauce, Kartoffeln, Möhrengemüse (13,19,21)
Dienstag Nudeln, Tomaten-Frischkäsesauce, Salat (13,19)                               ./.
Mittwoch Fischfilet, Kartoffelpüree. Mischgemüse (13,16)  Veg. Schnitzel, Kartoffelpüree, Mischgemüse (18,19,21)
Donnerstag Rinderbolognese, Reis, Gurkensalat (19,21,22) Gemüsegulasch, Reis, Gurkensalat (19,21,22)
Freitag Vegetarische Lasagne, Salat (13,15,19,21)                                ./.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

Allergene: 13 – enthält Gluten, 15 – enthält Ei, 16 – enthält Fisch, 19 – enthält Milch/Laktose, 21 – enthält Sellerie, 22 – enthält Senf

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel