Woche vom
18.03.2024 – 22.03.2024
Menü 1 | Menü vegetarisch | |
Montag |
Möhren-Eintopf, Vollkornbrötchen 13, 19, 21 |
– |
Dienstag |
Nudeln, Hackfleischsoße (Rind), Salat 13, 19, 21, |
Nudeln, Kichererbsen-Bolognese, Salat 13,20, 18, 19, 21,22 |
Mittwoch | Kartoffelsalat, Geflügelwürstchen | Kartoffelsalat, veg. Würstchen |
Donnerstag | Käsespätzle, Apfelmus 13, 15, 19,21 | – |
Freitag | Schaschlik (Geflügel), Kartoffelstampf, Möhrensalat 19,21,15 | Tofuragout , Schaschlik Sauce, Kartoffelstampf, Möhrensalat 18, 19, 21, 25 |
Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe
6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel