Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Woche vom

19.02.2024 – 23.02.2024

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Bio-Nudeln, Käsesauce, Salat 13, 15, 19 

Dienstag

Königsberger Klopse, Reis, Erbsengemüse 13, 15, 19, 21

Vege. Klopse, Reis, Erbsengemüse 13, 15, 19, 21
Mittwoch Kartoffelsuppe Wursteinlage (Geflügel) , Brot 6, 13, 21 Kartoffelsuppe (vegetarisch), Brot 13, 19, 21
Donnerstag Kartoffel – Hackfleischauflauf (Rind), Salat 19,21 Kartoffel – Gemüseauflauf, Salat 19,21
Freitag

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel