Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 1.09.-20.09.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Tortellini (a, g), Frischkäse Spinat Soße (g), Salat (l), Obst Gemüse Reiseintopf (i), Baguette (a), Salat (l), Obst
Dienstag Hähnchenbrust natur, Paprikasoße, Reis, Salat (l), Pudding (g, 10) Steckrübensuppe, Brötchen (a), Salat (l), Pudding (g, 10)
Mittwoch Gemüsepfanne, Buttersoße, Kartoffelpüree (g), Salat (l), Obst Spinat Lasagne (a, g), Salat (l), Obst
Donnerstag Hacksteak (r), Soße, Pommes/Wedges, Salat (l), Joghurt (g) Gemüse Frikadelle (a), Sahnesoße (g), Kartoffeln, Salat (l), Joghurt (g)
Freitag Fischnuggets (a), Erbsen – Möhrenrahmgemüse (g), Stampfkartoffeln, Salat (l), Obst 3 Reibekuchen, Apfelmus (10), Salat (l), Obst

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch,  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel