Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17
Woche vom 14.06.-18.06.2021 Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Grillbratwurst, Püree, Blumenkohl  Bratwurst vegetarisch (f), Püree, Blumenkohl
Dienstag

Ravioli (a,a1,c,i), Käse-Sahne-Sauce (g), Salat (g)

 
Mittwoch
Chicken Nuggets (a,a1), Reis, Erbsengemüse, Dip (g)
vegetarische Nuggets (f,g,i), Reis, Erbsengemüse, Dip (g)
Donnerstag


Schaschlik v. Schwein, Kartoffeln, Salat (g)

Käsespätzle (a,a1,g,c) Apfelmus 
Freitag Kaiserschmarrn (a,a1,c,g) heiße Kirschen, Vanillesauce (g)

 

 

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

Allergene: a- Glutenhaltiges Getreide, a1- enthält Weizen, a2- enthält Roggen, a3- enthält Gerste, a4- enthält Hafer, a5- enthält Dinkel, a6- enthält Kamut, b- enthält Krebstiere, c- enthält Eier, d- enthält Fisch, e- enthält Erdnuss, f- enthält Soja, g- enthält Milch und Milcherzeugnisse, h- enthält Schalenfrüchte/Nüsse, h1- enthält Mandeln, h2- enthält Haselnüsse, h3- enthält Walnüsse, h4- enthält Kaschunuss, h5- enthält Pekanuss, h6- enthält Paranuss, h7- enthält Pistazien, h8- enthält Macadamianuss, i- enthält Sellerie, j- enthält Senf, k- enthält Sesam, l- enthält Schwefeldioxid, m- enthält Lupine, n- enthält Weichtiere

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel