Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17
Woche vom 04.05. – 07.05.2021 Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Nürnberger Rostbratwurst oder Rindswurst, Püree, Kohlrabi (6,19,21)
Bratwurst vegetarisch, Püree, Kohlrabi (18,19)
Dienstag Hühnersuppe mit Einlage, Brot (13,21)
Nudel-Gemüsesuppe, Grießklösschen, Brot (13,15,19,21)
Mittwoch Nudeln mit Tomatensauce, Salat (13,19,21)
Donnerstag Gulasch (Rind), Reis, Salat  (19,21)
Freitag Dampfnudeln, heiße Kirschen, Vanillesauce (13,15,19)
 

 

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

Allergene: 13 – enthält Gluten, 15 – enthält Ei, 16 – enthält Fisch, 19 – enthält Milch/Laktose, 21 – enthält Sellerie, 22 – enthält Senf, 25 – enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel