Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 15.10.2018- 19.10.2018 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Bunte Nudeln (a)* mit Tomatensoße, Salat (l), Nachtisch Möhrencremesuppe (g), Brötchen (a), Nachtisch
Dienstag Currywurst-Gulasch (r,s,2,3,8), Stampfkartoffeln, Salat (l), Nachtisch Sojawurst-Gulasch, Stampfkartoffeln, Salat (l), Nachtisch
Mittwoch Frikadelle (a,r,s)*, Bratensoße, Kartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse, Nachtisch Gemüsefrikadelle (a,i), Bratensoße, Kartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse, Nachtisch
Donnerstag Seelachsfilet in Knusperpanade (a)*, Paprikasoße, Vollkornreis, Nachtisch Gemüsepfanne mit fruchtiger Soße, Vollkornreis, Nachtisch
Freitag Tortellini-Spinat-Auflauf (a,g), Salat (l), Nachtisch Deftiger Erbsen-Gemüse-Eintopf (i), Waffeln (a,c,g)*, Nachtisch

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel