Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 24. – 29.02.2020 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag
Dienstag
Mittwoch Fischstäbchen (a), Kartoffelpüree (g), Spinat (g), Obst Kartoffelcremesuppe (g), 1 Kartoffelpuffer, Salat (l), Obst
Donnerstag Schnitzel „Wiener Art“ (a. s), Pommes/Wedges, Erbsen-,Möhrengemüse (g), Joghurt (g) Gnocchi Pfanne mit Gemüse, Salat (l), Joghurt (g)
Freitag Käsespätzle (a, g), Röstzwiebeln (a), Salat (l), Obst Karottencremesuppe (g), Baguette (a), Salat (l), Obst

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (p) Putenfleisch,(s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch,  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel