Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Woche vom

03.10. – 07.10.2022

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag
Dienstag

Erbseneintopf, Wursteinlage (Rind), Brot (6,13,21)

Erbseneintopf,Pfannkuchen, Brot (13,19,21)
Mittwoch Nudel-Hackfleischauflauf (Rind), Salat  (13,15,19,21) Nudel-Gemüseauflauf, Salat (13,19,21)
Donnerstag Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Remoulade (13,15,16,19,22) Semmelknödel, Rahmsauce, Kartoffelstampf (13,15,19,22)
Freitag Gemüse Rataouille, Tomatensauce,Reis, Salat (13,15,19,21)

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel