Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

 

Woche vom

11. – 15.09.2023

Menü 1 und 2 Menü vegetarisch
Montag Hühnerfrikassee, Reis, Erbsengemüse Veg. Maultasche, Petersiliensauce, Reis, Gemüse 13,15, 19, 21
Dienstag Tortellini mit Käsefüllung, Tomaten-Basilikumsauce,
Blattsalat der Saison 13, 15, 19, 21
Mittwoch Köttbullar (Rind), Rahmsauce, Kartoffelpüree, buntes
Möhrengemüse 13, 15, 19, 21,
Hausgemachte Spinatknödel, Kartoffelpüree, buntes
Möhrengemüse 13, 15,19, 21
Donnerstag Nudeln, Käsesahnesauce, Salat 13, 15, 19,21
Freitag Kartoffel – Hackfleischauflauf (Rind), Apfel-Möhrensalat 19,21 Kartoffel – Gemüseauflauf ,Apfel-Möhrensalat 19,21

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel