Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 20. – 24.01.2020 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Nudeln (a),Champignonsoße (g), Salat (l) Obst Erbseneintopf (i), 2 Reibekuchen, Obst
Dienstag Kartoffeleintopf mit Gemüse (i), 1 Wiener Würstchen (r,s,2,3,8), Nachtisch (g) Vegetarisches Geschnetzeltes, Tomatenreis, Salat (l), Nachtisch (g)
Mittwoch Hähnchen Cordon Bleu (a,2,3,8), Kroketten (a), Bratensoße, Salat (l), Obst Gemüsepfanne, 1 Polenta-Käse-Schnitte (a,g), Salat (l), Obst
Donnerstag Gebackenes Seelachsfilet (a), Soße (c,g), Kartoffelsalat, Salat (l), Wackelpudding (10) Gemüse-Frikadelle (a,g,i), Soße, Bulgur (a), Wackelpudding (10)
Freitag Reis mit Brokkoli, Erbsen, Karotten, Kohlrabi, Curry Soße, Obst Back Camembert (a,g), Preiselbeerengelee (10), Baguette (a), Salat (l) Obst

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (p) Putenfleisch,(s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch,  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel