Woche vom
11. – 15.09.2023
Menü 1 und 2 | Menü vegetarisch | |
Montag | Hühnerfrikassee, Reis, Erbsengemüse | Veg. Maultasche, Petersiliensauce, Reis, Gemüse 13,15, 19, 21 |
Dienstag | Tortellini mit Käsefüllung, Tomaten-Basilikumsauce, Blattsalat der Saison 13, 15, 19, 21 |
|
Mittwoch | Köttbullar (Rind), Rahmsauce, Kartoffelpüree, buntes Möhrengemüse 13, 15, 19, 21, |
Hausgemachte Spinatknödel, Kartoffelpüree, buntes Möhrengemüse 13, 15,19, 21 |
Donnerstag | Nudeln, Käsesahnesauce, Salat 13, 15, 19,21 | |
Freitag | Kartoffel – Hackfleischauflauf (Rind), Apfel-Möhrensalat 19,21 | Kartoffel – Gemüseauflauf ,Apfel-Möhrensalat 19,21 |
Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe
6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel