Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 18.06.2018- 22.06.2018 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Schweinenackensteak/Frikadelle,Champignonsoße (g), Kartoffelpüree (g), gemischter Salat,Dessert Gemüsesteak (a, i), Champignonsoße (g), Kartoffelpüree (g), gemischter Salat, Dessert
Dienstag Nudeln (a), al Arrabiata,gemischter Salat, Dessert Kohlrabicremesuppe (g),Brötchen (a), Dessert
Mittwoch Fischfilet mit Panade (a), Remoulade (g), Salzkartoffeln, gemischter Salat, Dessert Gemüsecremesuppe (g), Baguette (a), Dessert
Donnerstag Chili Con Carne (r), Reis, gemischter Salat, Dessert Soja Gemüse Chili, Reis, gemischter Salat
Freitag                   Beginn der Sommerferien

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel