Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 13.05.-17.05.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Rindergulasch*, Kartoffeln, Wirsinggemüse (g), Nachtisch Backerbsensuppe, Brötchen (a), Nachtisch
Dienstag Nudeln (a)*, Rahmsoße (g), Salat (l), Nachtisch Gemüseschnitzel (a,g), Kroketten (a), Rahmsoße (g), Möhrengemüse (g), Nachtisch
Mittwoch Hähnchenschenkel *, Sommergemüse, Backkartoffeln, Nachtisch Gnocchipfanne mit Gemüse, Schnittlauchsoße (g), Salat (l), Nachtisch
Donnerstag Backcamembert (a,g), Preiselbeergelee (10), Baguette (a), Salat (l), Nachtisch Karotten-Creme-Suppe (g), Baguette (a)*, Nachtisch
Freitag Fischstäbchen (a), Reis, Erbsenrahmgemüse (g), Nachtisch Linsenbällchen (a), helle Soße, Couscous (a), Salat (l), Nachtisch

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel