Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

 

Woche vom 27.09.-01.10.2021 Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Erbseneintopf, Pfannkuchen, Brot (13,15)

 

Dienstag

 

Schaschlik (Schwein oder  Hähnchen),
Nudeln, Salat (13,19, 21)

Tofuragout mit Gemüse, Nudeln, Salat (13,15,18,19,21)

Mittwoch

Frikadellen (Hähnchen),
Kartoffeln, Gemüse (13,15,22)

 

Gemüsefrikadellen, Kartoffeln, Gemüse (18,19,21)

Donnerstag Grüne Tortellini, Käse-Sahne-Sauce,
Gurkensalat (13,15,19,21)
Freitag Vegetarische Klopse, Reis,
Vegetarische Sauce, Möhrengemüse (13,19,21)

 

 

 

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel