Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 28.09. – 04.10.2020 Menü 1 Menü vegetarisch
Montag Kürbiscremesuppe, Brötchen, Dip (13,19,21)                            ./.
Dienstag Hähnchen-Geschnetzeltes, Kartoffeln, Salat (19,21) Kartoffel-Gemüsegratin, Salat (7,15,19)
Mittwoch Nudel-Gemüseauflauf (13,19,21)                              ./.
Donnerstag Cevapcici (Rind), Reis, Paprikasoße, Salat (13,15,19,21) Maiskolben mit kräuterbutter, Reis, Salat (19,21)
Freitag Fisch im Backteig, Kartoffelpüree, Spinat (13,16,19,21) Gemüsenuggets, Kartoffelpüree, Spinat (13,18,19,21)

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

Allergene: 13 – enthält Gluten, 15 – enthält Ei, 19 – enthält Milch/Laktose, 21 – enthält Sellerie

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel