Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 09.12.-13.12.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Nudeln (a), Carbonara (g, s, 2, 3),

Salat (l), Obst

Linseneintopf, Baguette (a), Salat (l), Obst
Dienstag Gulaschsuppe (i,r), Baguette (a), Salat (l), Pudding (g,10) Gemüse-Gulasch (i), Reis, Salat (l), Pudding (g,10)
Mittwoch Gebackenes Seelachsfilet (a,d), Remoulade (c,g), Kartoffelsalat, Salat (l), Obst Vollkornbratling (a,i), Gemüsesoße, Ebly (a), Salat (l), Joghurt (g)
Donnerstag Lasagne (a,g,r,s), Salat (l), Joghurt (g) Kartoffel-Gemüseauflauf (g), Salat (l), Joghurt (g)
Freitag Brokkolicremesuppe (g), Baguette (a), Salat (l), Obst Semmelknödel (a,c,g), Pilzragout (g), Salat (l), Obst

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (p) Putenfleisch,(s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch,  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel