Woche vom
27.03. – 31.03.2023
Menü 1 | Menü vegetarisch | |
Montag |
Kartoffelsuppe (vegetarisch), Brötchen (13,21) |
|
Dienstag |
Hackfleischsauce (Rind), Vollkornreis, Möhrensalat (19,21,22) |
Veg.Maultasche, Vollkornreis, Tomatensauce (13,15,19,21) |
Mittwoch |
Hühnerfrikassee,
Kartoffeln, Erbsengemüse
|
Gnocchi, Käsesoße, Kaisergemüse (13,19,21) |
Donnerstag | Nudeln mit Linsenbolognese, Salat (13,19,21) | |
Freitag | Käsespätzle, Rote-Bete-Salat (13,15,19,21) |
Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe
6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel