Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Neue Schüler 2016/17

Woche vom

27.03. – 31.03.2023

Menü 1 Menü vegetarisch
Montag

Kartoffelsuppe (vegetarisch), Brötchen (13,21)

Dienstag

Hackfleischsauce (Rind), Vollkornreis, Möhrensalat (19,21,22)

Veg.Maultasche, Vollkornreis, Tomatensauce (13,15,19,21)
Mittwoch
Hühnerfrikassee,
Kartoffeln, Erbsengemüse
Gnocchi, Käsesoße, Kaisergemüse (13,19,21)
Donnerstag Nudeln mit Linsenbolognese, Salat (13,19,21)
Freitag Käsespätzle, Rote-Bete-Salat (13,15,19,21)

 

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Pudding, Joghurt, Quarkspeisen, Teilchen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe

6- mit Phosphat, 13 – Enthält Gluten, 15 – Enthält Ei, 16 – Enthält Fisch, 18 – Enthält Soja, 19 – Enthält Milch / Laktose, 21 – Enthält Sellerie, 22 – Enthält Senf, 25 – Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Produkte sind teilweise aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 oder sind teilweise Produkte der Regionalmarke Eifel