Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 21.01.-25.01.2019 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Buchstabensuppe (a,i), Brötchen (a), Nachtisch Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne *, Nachtisch
Dienstag Rindergulasch*, Kartoffeln, Rotkohl, Nachtisch Gemüsegulasch, Kartoffeln, Nachtisch
Mittwoch Fischfilet (a,g)*, Kartoffelpüree, Kaisergemüse in Rahmsoße (g), Nachtisch Gemüse-Vollkorn-Bratling (a,g), Rahmsoße, Vollkornnudeln (a), Nachtisch
Donnerstag Spaghetti Bolognese (a,r)*, Reibekäse (g), Salat (l), Nachtisch Spaghetti Soja Bolognese (a), Reibekäse (g), Salat (l), Nachtisch
Freitag

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel