Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 16.04.2018- 20.04.2018 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag Spaghetti Carbonara (a,g,2,3)*, gemischter Salat, Dessert Möhren-Käse-Auflauf mit Nudeln (a,g), gemischter Salat, Dessert
Dienstag Ofenkartoffel, Sour Creme (g), gemischter Salat, Dessert Lauchcremesuppe (g)*, Baguette (a), Dessert
Mittwoch Fischnuggets (a)*, Kroketten (a), Karottengemüse, Dessert Blumenkohl-Käsesteak (a,g), Kroketten (a), gemischter Salat, Dessert
Donnerstag Hähnchen-Gemüse-Reis-Pfanne, milde Thai-Curry Soße (10), gemischter Salat, Dessert Westernpfanne, Reis, milde Thai-Curry Soße (10), gemischterSalat, Dessert
Freitag Brokkoli Nussecke (a,h), Salzkartoffeln, Rahmsoße (g), gemischter Salat, Dessert Möhrencremesuppe (g), Baguette (a), Dessert

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel