Förderschule  mit dem Schwerpunkt
ganzheitliche Entwicklung

Woche vom 10.12.2018- 14.12.2018 Menü 1 Menü 2 (vegetarisch )
Montag 1 Paar Wiener Würstchen (2,3,8,r,s), Nudel-Kartoffelsalat (a,g), Baguette (a)*, Nachtisch Kartoffelcremesuppe (g), Baguette (a), Nachtisch
Dienstag Ofenkartoffel*, Sour Creme (g), Grillgemüse, Nachtisch Vegetarischer Tortellini-Spinat-Auflauf (a,g), Nachtisch
Mittwoch Curry-Wurst (2,3,8,r,s)*, Kartoffelstampf, Salat (l), Nachtisch Soja-Curry-Wurst, Kartoffelstampf, Salat (l), Nachtisch
Donnerstag Fischfilet (a), Kräuter-Dill-Soße (g), Reis, Salat (l), Nachtisch Gemüsecremesuppe (g), Brötchen (a)*, Nachtisch
Freitag Brokkoli Nussecke (a,h), Ebly (a), Gemüsesoße, Nachtisch Gnocchi*, Tomaten-Kräutersoße, Salat (l), Nachtisch

Zum Stammessen gehören Sprudel oder Tee sowie ein Salat und ein Dessert.

Das Dessert besteht im Wechsel aus Obst, Milch, Joghurt, Quark oder einer Kombination daraus.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Inhaltsstoffe

(a) Weizen/Roggen-Gluten, (c) Eier, (d) Fisch, (f) Soja, (g) Milch, (h) Mandeln, (i) Sellerie, (j) Senf, (l) Sulfite, (s) Schweinefleisch, (r) Rindfleisch  * Gluten oder Milcheiweis Alternative

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit  Antioxidationsmittel, (8) mit Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) mit Süßmittel